Aug13

Open-Air-Konzert

13. August 2018 | OV Bestensee

Am 03. August 2018 fand in den Abendstunden an der Gaststätte „Forsthaus“ in Bestensee ein Open-Air-Konzert mit dem Ex-Sänger der Gruppe „Genesis“, Ray Wilson, statt.

Rund 600 Besucher ließen sich seinen Auftritt nicht entgehen. Mit seiner Band präsentierte er Songs von den frühen Genesis-Jahren über die neuesten Aufnahmen seiner Band bis hin zu eigenen Liedern aus seiner Solokarriere. Es herrschte eine tolle, fast familiäre Stimmung unter den Besuchern. Zum Abschluss der Veranstaltung ließen sich begeisterte Fans noch gemeinsam mit dem Sänger fotografieren. Für eventuelle gesundheitliche Probleme der Besucher waren Kameraden des DRK-OV Bestensee zuständig, die den Sanitätswachdienst übernahmen.